
Siamo arrivati a Torre Pali tardi, non avevamo fatto spesa di nulla e ci siamo dovuti accontentare di quello che avevamo a disposizione (che non era molto ma comunque sufficiente a scatenare la nostra fantasia in cucina): ricotta, noci, spaghetti, tonno, aglio, olio, cracker, pomodori, del salame piccante. Anche se l'occasione meritava qualcosa di speciale (siamo soliti fare il sushi o mangiare ostriche crude) ci siamo arrangiati, ma comunque con stile e fantasia, come sempre.
Giulia, per chi non ci conoscesse la mia fidanzata, ha preparato una salsina per i cracker. Ha usato due scatolette di tonno, uno spicchio di aglio e dei pomodori. Ha pestato il tonno con la forchetta, ci ha aggiunto l'aglio tritato finemente e i pomodori tagliati molto piccoli, ha aggiunto un po' di olio e sale. I pomodori che avanzavano li ha tagliati a metà e li ha riempiti con la salsina e decorati con un pezzetto di salame. Fantastici davvero.


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