lunedì 15 settembre 2008

F&F ...in cucina - Sushi fai da te

A brave un post dedicato agli audaci che, come noi, vogliono dilettarsi nella difficile arte del sushi. Potete già farvi un'idea guardando le foto, e se una vocina vi dice "ma chi me lo fa fare, lo vado a mangiare al ristorante giapponese." beh, sappiate che è più economico di quanto possiate credere, e anche molto divertente. Provare per credere.....

2 commenti:

Anonimo ha detto...

sushi fai da te?
io ci ho provato una sola volta ed è stato un disastro.
c'è un modo particolare di tagliare il pesce?
ma la domanda è: come si fa?
saluti

frisaefichi ha detto...

Intanto grazie per aver visitato il nostro blog.
Iniziamo col dire che si, in effetti c'è un modo particolare di tagliare il pesce. Poi la cosa più difficile a mio parere è la cottura del riso.
Ti invitiamo comunque a continuare a visitarci perchè presto ci sarà un post dedicato.